Labios Rojos

Pablo Pueblo

Eres una mujer realizada

Pero muchos años sin amor

Con la llama de la pasión dormida

 

Dices sentirte bien

Pero anhelas despertar en ti

Ese fuego, que arde, que quema

 

Eres muy femenina

Atraes la atención de los hombres

Despiertas el deseo

 

Eres mujer sensual

Que atrae mi mirada

Despiertas mis ganas

Eleva mi pasión

 

Voy a darte mi amor

En la cama o en ese sillón

Decide tú

Donde quieres

Que te haga el amor

 

Supe llegar a ti,

Logre despertar el instinto

La fiera que habita dentro de tu ser

 

Descubrí tu zona sensitiva y sensual

Tus labios carnosos

Y lo suave de tu piel

 

Acariciar tus pies

Es tu debilidad

Te digo cosas al oído

Y se te eriza la piel

 

Tu rostro se sonroja

Te  palpita el corazón

Y otras cosas más

 

El deseo invade tu piel

Jadeas, un grito reprimido

Escapa de tu ser

 

Beso tu cuello

Acaricio tu espalda

Vibra tu piel

Tus senos duros

Hablan por ti

 

No sabia de lo que eras capaz

Llevabas un volcán guardado

Deseando explotar

 

Cuanta pasión hay en ti

Llenas,  inundas mi piel

Con esa lava que brota de tu interior

 

Vuelves a vivir,

Gozando como ayer

Como esa gatita en celo

Tendida en la cama

Abandonada al placer

 

Mis labios recorren toda tu piel

De los pies a la cabeza

Mi lengua se detiene

Donde tienes miel

 

Estas de espalda mostrando

Lo mejor de tu anatomía

No lo pienso dos veces

Te hago mía

 

Allí donde es difícil la entrada

Un grito tuyo

Significa  que ya esta abierta la morada

Gimes, balbuceas palabras

Solo entiendo

Que quieres más

 

Ahora eres tu quien domina la escena,

Encima de mí cabalgas sin cesar

Siento humedad en mi piel

Son líquidos tuyos

Liberándose de placer

 

Lo tienes en tus manos

Y juegas con el

Tus labios no se separan de el

Succionas sin parar

Bebiendo a borbotones

Como si estuvieras muerta de sed

(Como si fuera tu mejor champagne)

 

Agotados y sudorosos

Así terminamos

Un respiro, un descanso

Para volver todo su estado inicial

 

Y nos preparamos

Para volver de nuevo

A la carga,

Se que una vez más, gozaras…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo Pueblo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2018 a las 00:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Una historia, una experiencia de vida de cualquier mujer.
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.