Muero, amor mío

FRC

Mi amor, estoy desdichado,

por la contundencia de tu cabeza 

diciéndome que no. 

Rechazado, sin aliento.

Ven amor, acércate.

Escucha como cae mi corazón marchitado,

haciendo un estruendo en mi interior,

desapercibido al amor.

Muero amor mío.

Fuiste la primera a quien lo revelé.

Te costo afrontarlo, tartamudeabas.

Pero lo hiciste.

Me quebré hasta que mis pedazos se convirtieron

en ceniza para el olvido.

Volé por todos lados, indireccionado,

inmutado, cabizbajo.

Escuchaba tu nombre hasta en la isla más remota de la galaxia.

¿Qué me pasaba?

Nada poco común, supongo.

Solo era un humano que amaba y soñaba

con rozar la seda de tus dedos.

Te olvidaré amor, me haces daño.

No soy propio de ti, lo sé.

¡Dios, pero miren que mujer!

como no intentar ser tu esclavo

si me sometes con extrema dulzura. 

Nunca había experimentado golpes en verdad deleitables.

Relegaré todo, no te apures.

Tu amor no era lo suficiente ensordecedor como el mío.

Duele, pero lo acepto.

Te extrañaré para las infinitas eternidades.

Esperando quizá, a que con suerte me ames. 

  • Autor: FRC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2018 a las 00:10
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay más, solo silencio que da miedo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.