Otra y otra y otra vez

Laura Arrazola Angulo

 

¿Es quizás la música?
¿Será el clima?
¿O mi personalidad tiende a la tristeza de forma natural?
Estas noches de doloroso insomnio mi mente lucha por encontrar respuestas

Sé que esas soluciones nunca llegarán
Pero no puedo evitar el flujo de mis pensamientos
Aunque trate de concentrarme en otras cosas
Mi corazón vuelve a latir dolorosamente

Siento que hay una mano que presiona mi corazón y me impide respirar
¿Es está una profunda tristeza o mi cuerpo esta cansado de existir?
Las lágrimas se apelmasan en mis ojos sin que pueda controlarlo
¿Pero por qué?

No lo entiendo,
No me entiendo.
¿Son acaso heridas del pasado que no cierran?
¿Es el recuerdo de todas las personas que me abandonaron?
¿Tiene realmente culpable este dolor?

Si no lo tuviera, si este amor estuviera aquí solo porque sí
Me llenaría de desesperanza
Eso querría decir que no tengo esperanzas o cura

Sufrir solo porque sí
Por el mero hecho de ser yo

Es muy tarde ¿O quizás muy temprano?
Mi cabeza duele
¿Es el cansancio o las horas de llanto?

El sol se levanta lentamente, estoico
Porque al mundo no le importa quienes mueren, viven, lloran o ríen
Vi tantas veces el amanecer que ha perdido la belleza

Que patéticas son las lágrimas de alguien que no sabe por lo que sufre
Que triste es la existencia de un corazón eternamente roto
Que inútil es mi vida

Los pensamientos oscuros vuelven a mi mente
Una y otra y otra y otra vez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.