Pedacito de mi

Ron Alphonso

Pedacito de mi

Sé que no todo en ti son tristezas, que también sabes sonreir,
pero quizá nuestras vidas, siempre lleven la marca de la soledad...
No pido que chasqueando los dedos cambies la actitud,
es un proceso... vivir, reflexionar e ir superando esos momentos,
porque nuestro semblante siempre será de tristeza.

Así te siento, así te identifico conmigo y te comprendo.
Soporto mi soledad cuando coincide con la tuya,
presiento lo que estarás sintiendo
y solo deseo que pase pronto y vuelvas a mi,
para sonreir un rato, mientras el cielo se vuelve a nublar.

Tu apariencia me encanta, leo muchas cosas,
tu rebeldia, tus tristezas que no son debilidades,
tu identidad con una causa, tu compromiso con el cambio,
lo que eres, lo que quieres... no te detengas nunca,
debemos aprender a llorar sin detenernos,
bajo la lluvia o al sol, en la soledad absoluta
o rodeados de gente y en soledad espiritual,

No es la tristeza, nuestro lastre,
sino el motivo para seguir buscando, un rayito de felicidad.
Todo estará bien, amor.
Siempre esperaré por ti,
para sentarnos a la luz de la luna y reir nuestras tristezas...
Así somos, lo seremos siempre y nos amamos por serlo,
mi pequeña niña de España... con corazón universal.

Ron Alphonso
19 de agosto de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2018 a las 18:19
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor se presenta de tantas formas, como coincidencias hay.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.