Haces

Zoraya M. Rodríguez


Haces de mí un torrente sol,
cuando en la mañana arde en control,
con la luz de la laborada sin un farol,
como el tiempo de luz en tornasol...


Haces de mi un torrente de sueños
con tan solo verte pasar,
..Mis ojos te abrazan en la distancia
Te acarician..te hablan y te dicen te quiero,
..Y tus manos se vuelven pequeñas rosas
Que vuelan como bellas mariposas
Para llegar a las mias,
..Y entoces haces de mi un torrente de ensueños
Bajo esta tibia luz de este nostalgico farol

Ver métrica de este poema
  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), José López Moreno.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de septiembre de 2018 a las 18:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
  • Usuario favorito de este poema: José López Moreno..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.