Sueños

aday63

Anhelo irrefrenable

en el ocaso de mi día

brotas  como vendaval.

Tú, marejada mental,

destruyes las murallas 

guardián de  mis sentidos.

 

Crespúsculo brutal

inunda de bermellón

un océano infestado

de anguilas,

negra  melancolía.

 

Huyo como cervatillo,

tiemblo,

con corazón acelerado

latidos desgarran mi piel,

en un compás al ritmo del deseo,

sucumbo a tus caprichos,

me olvido de mi misma.

 

Sentimientos

tras una neblina intermitente 

ocultan el desastre

el loco florilegio

de lo no correspondido.

 

Hojarasca

seca,

quebradiza

es mi piel

que  espera lo imposible.

 

Pesadilla que un día fue sueño

de la que insisto en despertar.

Aurora boreal que presagia:

desierto,

desesperanza

que habita

inmarcesible

mi corazón en soledad.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • larisadelesqueleto

    Escribes muy hermosos versos, donde el lector se deleita, en una desolación exquisita.
    Un abrazo

    • aday63

      Exactamente eso, desolación. Gracias por leerme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.