UNA LECCIÓN DE LO BUENO

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

UNA LECCIÓN DE LO BUENO

 

 

Hace poco escuchando al padrecito

Decía que no hay que acabar con los ricos

Solo hay que acabar con los pobres

Pagándole lo justo, pa` que les alcancen los cobres.

 

Con su gran sabiduría, El señor Mario Moreno

Nos enseñó el valor auténtico de una sociedad

Como entonces olvidar tanta lección de lo bueno

Y observar en los políticos tanta maldad…

 

Pero aquí en Venezuela, cada vez que dan un aumento

Te entristeces, te preocupas, dan ganas de gritar

Y los niños flacos, y de las madres el lamento

Porque en sus ollas no hay nada que cocinar…

 

Y esto, tan triste me lleva a pensar

En aquel país de ayer, tan hermoso y pujante…

Niños de mi patria, no dejen de soñar…

Caminemos juntos, sigamos adelante.

 

No abandonéis nunca el salón de clase

No esperéis dadivas del gobierno,

Dejemos que esta tormenta pase

Que algún día se acaba este infierno…

 

19-08-2018

  • Autor: Anunciación Mora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2018 a las 12:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.