"¿Te veré algún día de estos?"

Isaac Soriano

Estaba intentado conciliar el sueño, mientras pensaba en ti, creo que fue lo peor que pude a ver hecho

 Pero, mientras pensaba en ti, todos los recuerdo brotaron, recuerdo cada palabra que me dijiste algún día, y todo era hermoso

Y también, recuerdo aquella vez que terminamos, juramos vernos para un día... Para la suerte de uno, nunca te volví a ver. 

 

Me dijeron que te habías ido, y nunca más volverías... Me contaron que te habías casado, y que nunca más vendrías... 

El día que nos citamos, no llegaste, pero una persona llegó, se sentó y me dijo lo que te ocurrió. 

Fui a verte, y estabas tan hermosa, como siempre... Aunque no te vería pronto, de eso estaba seguro. No lloré, porque sabía que un día, un día como estos, te volvería a ver. 

 

  • Autor: Isaac Soriano (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2018 a las 11:56
  • Comentario del autor sobre el poema: En verdadero amor, es para siempre...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.