CÍRCULO SERENO DE CALIDEZ

AZULNOCHE

Recreas con palabras, ambientes armoniosos

de cielos azules estrellados,

escenarios acogedores junto al río

frente al mar con el sol amaneciendo 

y dos personas con espíritu de niños

volando sus cometas.

Así brillas como las luciérganas

y resplandéces al mostrar 

tus sentimientos de calidez

amalgama de bienestar.

Creas un clima de paz 

relajado y acogedor

un cobijo seguro sosegado 

donde recuperar el aliento

y sentir a pleno la riqueza de la vida,

junto a la hoguera cálida del corazón

enfatizándo en serenos cìrculos de amor.

Propicias con tu calma

un estado de tranquilidad 

descansado en ti mismo,

donde acurrucarse,

y una se siente capturada

por el placer de estar y ser a tu lado

en el refugio de tu isla de aguas templadas

en un clima de contento maravilloso.

19-8-2018

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Mi querida Asun ,
    Que bellos sentimientos te provoca
    esa agradable presencia en tu vida
    que siga multiplicàndose con tanto
    amor y la vida siga tan placentera .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Paloma P.P.

    Muy hermoso tu poema de amor amiga. Un gusto leerte. Un abrazo.

  • María C.

    Un CÍRCULO maravlloso compañera del alma.
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.