Me acostumbraste

Extraña de querer

Me acostumbraste a buscarte siempre que me falta el aire, a no poder encontrar consuelo en otra parte

Me acostumbré a ver tus ojos en mis sueños

Al latido de mi corazón cuando te veo

A la forma en la que me miras, a tenerte cerca y sentir cómo respiras

 

Me acostumbraste a tu sonrisa, a alegrarme con tu alegría 

Me acostumbraste a esperar tu mensaje

Y escuchar tu voz cada mañana

A salir temprano de casa para poder encontrarte 

Y sentir como tus ojos me calman el alma

 

Me acostumbro a extrañarte 

A obligarme a aceptar que no volverás 

A saber que ahora en otra parte 

Es donde encuentras tu felicidad 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Tú me acostumbraste
    a todas esas cosas
    Y tú me enseñaste
    que son maravillosas...


    Aveces no es tan bueno acostumbrarse en demasía.
    Porque el dolor es terrible
    si llegara a faltar algún día !

  • Linda Jimenez14

    Describes lo que siento, te juro que con un poco de música y tú poesía me pondré a llorar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.