Neblina.

del Valle7


Te evaporaste cual neblina
escondiendo tu magnánima mirada,
arrancaste de mi mente la portada
de ese beso ardiente, acurrucada
en el tálamo impoluto de la nada.


Cada latido es oscuridad.
Desde el latigazo de tu ausencia
la vida es vida sin esencia.
Una sonrisa, una caricia, una mirada
y brotará mi luz desde la nada.


En la neblina me roza el viento entre la nada,
eres tú la que queda más intolerablemente atrapada,
en esa niebla en tumultos claros y oscuros por atada,
pero, yo te veo como si estuvieras entre la inmensa nada...
Zoraya (Emy5)


Y así los días y las noches se evaporan
como las nubes disueltas por el viento
Así mi amor se escurre en el vacío
Ya mi alma no llora, se anestesia
mientras mi vida lentamente recobra el ritmo.

  • Autores: JPK (Seudónimo), Valcarlos, EMYZAG, Lucy Shines
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de septiembre de 2018 a las 20:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: 5 versos por estrofa, rima consonante.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.