Sucia de mi

Cardon Guajiro

SUCIA DE MÍ

 

 

Sucia de mí así me gustas…

Así te prefiero

Yo sucio de ti, de tu sexo

Del canal húmedo de tu lujuria

De tu deseo derramado en mis dedos,

De tu miel agridulce en mi piel

Y de tu fuego en mi boca.

Así me gustas, sucia de mí y yo de ti.

Tu sudor y el mío, es un rio desbordado

Y en esa corriente, navego a mis ansias

Sobre tu espalda.

Sucia de mí y yo de ti.

Me detienen tus preciosas nalgas salvajes

Y acudo al desafío de su encuentro

Mi lengua hirviente derrite las húmedas murallas de tu averno

Tu respiración profunda se traga mi alma con tus besos

Tus gemidos derriten ahora mis oídos,

Toco con la punta oculta de mí ser la puerta

De tu gloria.

Tus manos confusas me dicen que no entre, pero

La voz vibrante de tu cuerpo me grita:

¡Sigue!...

¡Sigue¡…

¡Sigue¡…

 

Me penetro en tu delicioso abismo y me dejo caer en él.

Ahora en este instante soy la lluvia que riega tu cuerpo

¡Te mojo tierra fértil!...

Tomo tus lágrimas y tú mis fuerzas rendidas en tu puerto

Ya no hay aliento en tu boca ni en la mía,

El aire pesa en esta habitación

Me desprendo de ti y tú de mí

¡Me miras! ¡Te miro!  hay fuego en tus ojos,

Pero es tu sonrisa complaciente la que me quema.

La que enciende la llama en mi vela,

El fuego que quema mi leña

Me voy de tu cama

Sucio de ti y tu de mí y volveré a buscarte cuando la miel

De tu lujuria se seque en mí ser

Para estar sucio de ti otra vez.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Cardon Guajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2018 a las 18:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Sucio de ti por siempre, ahora mi cama es tuya.
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.