Idolatra Atemporal

Salomon Lopez

Y ahora que ella vuelve a estar sola

Yo vuelvo a admirarla desde lejos

Queriendo entrar en su vida

Queriendo que me quiera de nuevo

 

Y es que llevo tanto tiempo soñando

Que ella vuelve a estar conmigo

Que de tanto anhelarla

De la lógica me hice enemigo

 

Y el tiempo de mí

Porque hace años

Que la pienso todas las noches

Y hace daño, y hacía daño

 

No sé si es como era antes

O si ahora es mejor

Porque me enfrasque en idolatrarla

Idolatrarla para calmar el dolor

 

Dolor de no tenerla

De ver sus labios reposar en otros labios

Y de no saber qué hacer

Dolor de no ser sabio

 

Para poder borrarla de mi mente

Para ya no penar

Porque amor, me hace daño

Su ausencia me va a matar

 

La incertidumbre forjo el aullido de este amor

"Donde estará,  con quien estará, que hará"

Fue la letra del himno que hizo coro

Todas mis noches antes de descansar

 

Y hoy que la vuelvo a ver

Fue como regresar en el tiempo

Y sentirme más chico

Y volver a perder el aliento

 

Mi primer amor

La diosa que ronda en mis sueños

Lo inalcanzable que alguna vez tuve

Lo inalcanzable de lo que fui dueño

 

Y  hoy que la vuelvo a ver

Me doy cuenta de que es más hermosa

Más humana, más perfecta

Más radiante, más grandiosa

 

¿Perfecta? si perfecta

Lo digo sin miedo a estar equivocado

Porque la perfección es personal

Y el deseo por ella no puede ser negado

 

Debo admitir que mi vida gira entorno a ella

Y no se da cuenta

Todo mi mundo se ve de rodillas ante ella

Y no se da cuenta

 

Quisiera ser viento para rozar sus mejillas

Quisiera ser tiempo para ponerla de rodillas

 

He pasado tanto tiempo soñándola

Intentado alcanzar una ilusión

Aquella que se desvanece entre la distancia

Que separa Su corazón de mi corazón

 

Quisiera que el universo nos junte de nuevo

Y poder darle lo que antes no pude

Quisiera... Yo quisiera tanto con ella

Quisiera… que todo se cumpliera.

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2018 a las 11:27
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Micaela

    Me encanta, como todo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.