Te quiero

Alberto Blanco González

Te quiero

El agua de mi amor ya no rebosa.

La impaciencia por verte se acabó.

Las noches que no estás no desespero.

Sin embargo,

y aunque acostumbrado

a tus ausencias,

no dejo de recordarte …

Te añoro …

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.