LA PAREJA

emiliodom

  Resulta conveniente, dejar un espacio entre ambos con la sana intención, de que puedan circular con entera libertad los vientos... Hay que amarse con la fuerza que nos permita nuestro ser, pero sin llegar a convertir el amor en una prisión. Es importante, disfrutar de esos momentos. pero hay que respetar la soledad, cuando es requerida por alguna de las partes. Estar unidos, no podemos negar que es gratificante, incluso necesario, pero no en demasía. ¡Las columnas, sustentan los edificios y en realidad están separadas!!. Para mayor abundamiento, diremos que ni el roble ni el ciprés, crecen uno junto a la sombra del otro. Hasta las cuerdas de la guitarra, a pesar de vibrar con la misma melodía, están separadas.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2018 a las 03:06
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.