Mujer de la vida diaria

Porny

Fuertes declaraciones oh señores jueces

Entienden ustedes que no ha hecho daño

Desde hace mes y medio siento que a veces

Piensa que no soy la que lo extraño

 

Veamos un poco de retrospectiva

Grandes son hombres los que 

En grandes y pocos momentos

Han estado en mi cama

Y han probado mi seductora saliva

 

Estoy cansada de mirarme al espejo

Y ver tantos vidrios rotos

Tantas ojeras que jalan parejo

Odios que crecen en mis adentros

 

Siento esas miradas como balas

Que hieren a mi linda cara

Están dispuestos a verme

Pero sólo quieren oler mis bragas

 

Lloro cada noche con ese hombre soñado

Ese que me prometió la pantalla

Ese que me prometieron las palabras

De mis familiares, no... falla

 

La vista se me nubla en cada gota de vino

Me repito a mi misma una y otra vez

¿Qué ha hecho la vida, cruel y corta

que no pone un buen hombre en mi camino

 

Pido otro cosmético de mierda

Me lo pongo camino al trabajo

Me recojo el cabello que huele dulce

Y mis dulces penas no cambian

 

Miren, señores jueces, miren

Yo no quise cortar su cuello

Ni mucho menos estar aquí

El inocente que su consciencia

Siempre vivirá felíz 

Siempre estará sonriendo

Como si estuviera viendo

A una mujer de la vida diaria

Una mujer en la que mira

Dentro, dentro de mis fallas

Profundo delirio que se torna rojo

El rojo es mi color 

Esta noche que ha estado

Masacrando mis entrañas

Reventando mi hígado

Mi bonita cara

 

Madre, perdóname 

  • Autor: Porny (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2018 a las 02:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • versos finitos

    Poetisa, solo atino decir que aunque un tanto dramático su poema, me parece muy humano, con profundo sentido...
    Saludos desde Guerrero México.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.