VELERA ERRANTE

Basilio Dobras Ramos

Paréntesis para el asombro:

El vocerío de la noche adormecida

se disipa en tenues resonancias

y retoza el viento muy adentro

entre riscos y peñascos.

Hay afluencia de luceros,

luciérnagas remotas que en el cielo moran,

y una mansedumbre de playa vacía

simulando una danza que se agota entre palmeras.

Paréntesis para el asombro:

Tal vez en esta noche

velera errante

arribes a mi puerto tan callado.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.