PARA QUE TE SOBREVIVAN MIS HUELLAS

Basilio Dobras Ramos

Ya nadie podrá colmar mi sed

en tanto que la huella perdure en el ocaso.

Cada arremetida del mar contra el farallón dolinente

devuelve intactos los latidos

que hiciste míos en el beso y en la herida

de esa fresa nacida en tu boca tibia.

Te reconstruye mi voz en el éxtasis primario,

vano intento de embelesado artífice

a la caza de una estrella que apunta hacia el olvido

dejando tras de sí el celaje gris

que hace presumir el crudo invierno.

Si crujen mañana las paredes

siempre cálidas de tu alcoba

será porque dejaste abierta la ventana

para que te sobrevivan mis huellas

y en un arrebato de inaudita magia

me llene de tu sexo sublimado. . .

Si crujen mañana las paredes. . .

será porque te pienso todavía.

  • Autor: Basilio Dobras Ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 02:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.