ESOS OJOS QUE EXTRAÑO

Eco del alma

Aun estas en mi pensamiento,

Encada momento y todo el tiempo

Sé que pasan los días y tú siempre estarás,

En mi corazón en mi mente y mi alma

Cuando miro el sol es como si viera tu cabello brillar,

O tus ojos alumbrar mi alma que la hace suspirar

Cuando salgo a caminar siento tu aroma al pasar,

Por el pequeño bulevar donde nos juntábamos a soñar

 

Y con el cantar de los pájaros nuestros sueños solían bailar,

Cuando yo te besaba me abrasabas como si todo se fuera acabar

Y no los viéramos más porque el amor como el nuestro no hay otro más,

Aunque el mundo los califique de loco nuestro amor es más grande que el mar

Eres la princesa de mis sueños la que me hace vibrar solo con pensar,

Cuando bajo las estrellas te puedo besar y la luna nos sale a mirar

Es como si quisiera que el mundo se parara y el reloj no avanzará más,

Para que el reloj no avance para tenerte en mi brazo pegada a mi alma

 

Siempre pienso despertar contigo a mi lado al llegar el alba

Para mirar las aves volar por el ventanal,

Abrazar tu cuerpo de piel blanca y suave

Y besar tu cuello con caricias disfrutar tu aroma de tu cuerpo,

Y sentir como el amor hace latir tu corazón que mi amor esconde

Sentir tu respirar y tu voz de ángel al hablar palabras de amor,

Pero yo tuve la culpa que te alejaras y callaras tu vos

Hoy lloro la pena porque no estas a con migo,

 

Como se destroza mi alma cuando llora el corazón

Pero luchare con la vida con mi corazón mi alma,

Y manos arañando las cumbres más altas para estar atulado

Y rasgare mi corazón para mostrarte mi amor,

El que guardo por años por tu corazón

Seré tu guarda espalda con mi sombra y mi alma,

Porque mi amor será el escudo de tu corazón

Y con un besó sellare tus labios mi amor.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 21, 07,2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2018 a las 17:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.