Indigentes

Valcarlos


“ Camino abandonado “
Rezaba un viejo letrero
Por el tiempo desgastado
Saludando al viajero.
A su vista el caminante
Se pregunta dónde ira
Mira hacia el suelo un instante
? A donde conducira?


¿A dónde vá el viajero?,
si el camino está cerrado,
y soy el gran pasajero,
que indica que está atrapado,
¿A dónde vá el viajero?,
si el camino está oculto,
y en sombras el caballero,
con pesadumbre en tumulto...
Zoraya (Emy5)


Es la ruta tu destino?
Es la vereda tu lecho?
Donde lleva el camino
Para aquellos sin techo?
Tuvo familia grande
Tambien fue niño de pecho
Su sangre tiñe de rojo
Tiene los mismos derechos

Ver métrica de este poema
  • Autores: Valcarlos (Seudónimo), EMYZAG, Humberto adasme
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de septiembre de 2018 a las 18:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Octosilabos ABAB CDCD etc
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.