Quiero dedicarte este poema

Roly Xander

Quiero dedicarte este poema

Ser romántico siempre fue mi lema

Siento muy adentro que me quema

El Recuerdo De la cancion de aquel tema

 

Solo son recuerdos

Que te acordaras al leerlos

Tu álbum de fotos no te cansaras de verlos

Porque si que fueron muy bellos recuerdos

 

Aun conservo tu retrato

Lo nuestro fue como un contrato

Pero me pagaste tan barrato

Que no cumpliste con el trato

 

Capas falto mucho por conocerte

Paso días noches y sin verte

Solo dios sabe porque no puedo tenerte

Y aceptar mi realidad de perderte

 

Será dificíl para un poeta como este

Que las palabras se las lleva el viento al Norte, Sur, Este y Oeste

Tratare de no pensar en ti aun que me cueste

Hasta el último día de vida que me reste

 

Autor - Roly Xander - 2010

  • Autor: Roly Xander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2010 a las 15:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Este Poema va Dedicado para todas esas personas que una vez se an enamorado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.