Récords de mala fortuna

Aneq

En las mil habitaciones del amor
No conoces la fortuna
Apuntas a la peor puerta
Pero no puedes siemplemente morir en el apagón ocasionado por tu tormenta.

Puedes ser el pájaro más hermoso del valle
Pero en el estanque un humano cree que los peces son más bellos siendo amantes
Por todos los pecados de las aves condenadas a comer los hermosos peces de sus embarques.

En el miserable récord de todos los hombres y mujeres que has besado
Lamentas impertinente tus azares pensando
Queriendo volver a los mejores comentarios pagando el precio de tu inútil presente rostro
Admiras la poca gracia en la suerte de alguien que realmente será amado.

Cuando tienes un romance solo te queda soñar
Que de esos muchos hombres en tu vida ninguno te conocerá
Morir enamorado de tus dias quieres poder volar
Mirando desde el cielo pero queriendo incendiar en todo el mundo sus corazones
Alimentando el alma pobre que nunca fue llenado en su vida por un único e inútil amor que por primera vez sentiria desear perder toda su gracia en la cima.

Siempre desee acuchillar sus corazones
No me olviden sus amores
Pertenezco solamente a la luz de mi sol
Y que todos digan que en su vida jamás lloro

Pueden quedarse muchos mediocres
Pero quiero a cambio que nunca olviden mi nombre
De mis pensamientos quiero poder abrazar
Las esperanzas de mis temores que a todos quiero librar

 

  • Autor: Miuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2018 a las 15:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Aburrida e inspirada
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.