SOY

Edgar De La Cruz Rosfel

 

Soy sólo un pedazo de recuerdo que se revela ante el olvido,

una idea que despierta en la agonía de una interminable noche,

silenciosa y sin estrellas,

una ilusión perpetua,

que se pierde en el aroma del café de una mañana.



Soy un intento de poema que nace en el rincón de algún bar,

de alguna una fiesta, de alguna calle; y que a falta de pluma,

se convierte en simple promesa; y se olvida,

en el apresurado caminar de las horas, de los días, de las eternidades.



Soy una canción compuesta en una noche de tertulia

con amigos nuevos, en lugares extraños,

que nace y muere en ese instante,

como fugaz estrella.



Soy ese sentimiento profundo y desgarrante

que parte por dentro a las cuatro de la madrugada;

y que callas, y duermes,

sin dormir nada.


Soy tan sólo,

un suspiro guardado,

un te amo en silencio,

un abrazo no dado,

y a veces, tan sólo a veces,

soy un hubiera,

ese quizá incrustado en el oasis de tu risa,

que ante tu desolada ausencia

se difuma,

y se sublima.

  • Autor: Edgar De La Cruz Rosfel (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2018 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.