DEMASIADA SOLEDAD

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

DEMASIADA SOLEDAD

 

 

Hay momentos en que mi mente delira,

Sueña con remoto continente, donde estás,

Y solo en sueños, tu imagen a mi lado respira.

Y Espera la llamada que no llega jamás…

 

Ya van muchos meses, demasiadas horas

De espera anhelante, de momentos sin ti,

No sé si tu corazón me extraña, tus besos me añoran

Ya no sé qué hacer, ahora que no estas aquí…

 

Y siempre es lo mismo, sé de ti, si yo te llamo…

Promesas y palabras ya no son suficientes

Para convencerte de que aun te amo…

Con mis manos que te extrañan, mi piel, hasta mis dientes…

 

Y recuerdos como para llenar páginas enteras

Y palabras de amor quedaron en mi boca,

Y solo siento que cada día más te alejas

Guardando estas ganas de ti, esta ansia loca…

  • Autor: Anunciación Mora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2018 a las 12:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.