como duele

guanaco tiburón

Una tormenta se a devastado sobre mi cabeza,

los recuerdos que producimos me castigan cuando los recuerdo,

aunque sea por un momento,

lo que tenemos se puede comparar.

a las cenizas que dejo nuestro fuego después de quemar,

cenizas pálidas, dejadas solo para que el viento se lo lleve,

se me cae una lagrima al recordar que nuestro amor no pudo ser, y duele,

duele saber que nunca más a tu lado estaré,

duele saber que tu boca nunca más besaré,

me duele la conciencia saber que no pudimos decir lo que queríamos decir,

me duele el alma saber lo que vas a sufrir,

como duele que te fuiste pensando que te mentí,

como duele estos recuerdos desde el día que me diste el sí,



  • Autor: guanaco tiburón (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2018 a las 11:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Janette Romero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.