HORAS DESGASTADAS...

pani

(I)

HORAS DESGASTADAS...

 

Subí al monte

de las horas...

donde las rosas se desgastan

en sus espinas,

 

de espuma...

el beso descuidado,

bendecido...

en el delirio de su estima,

 

de sándalo...

el labio sin corona,

susurrado...

en la copa de su herida.

 

(II)

COMENTARIOS VACÍOS DE CONTENIDO...

 

Cuando la mugre muestra

la discordia de sus fauces...

y de miseria se destilan

los pesares desbocados de sus faunos,

 

la musa se nos desviste

en mil vocales...

mientras los delirios deslucidos

de su absurdo,

se disuelven mansamente...

 

en la esencia declarada del futuro.

 

(III)

LÁGRIMAS DE PLATA...

 

Mi alma...

se encela de cariño,

transita herida...

venturosa,

 

entre lágrimas

de plata... fenecida,

se adventa desbocada

y presurosa.

 

No es de mirto...

su alegría,

deslucida en los meses...

sin ternura,

 

sesgada...

por las noches

sin sus días,

 

se anuncia

a la espera...

de una rosa.

 

 

  • Autor: pani (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2018 a las 04:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Lindas letras. Felicidades

    • pani

      MUCHAS GRACIAS EVANDRO... AGRADECIDO DE TU PRESENCIA... FELIZ TARDE EN ALAS DE POESÍA...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.