ASÍ SÓLO ASÍ

FELINA

ASÌ, SÒLO ASÌ
Deja que yo transite con este amor
que llevo adherido a mi piel,
que poco a poco, me desprenda de èl,
deja que otra ilusiòn
se aposente en mi corazòn
y, asì, sòlo asì, te dejarìa de querer
y, asì… sòlo asì, esta herida 
que calcina
dejarìa de doler.
Deja que mire al horizonte
y si no te encuentro…
dèjame virar mis ojos hacia el norte,
dèjame vaciar este amor
que es mi tormento,
que me asfixia, me arrincona
y el alma me aprisiona…
¡Tù bien sabes què es lo que siento,
si este amor lo dejo dentro!
Deja que yo vire hacia ese lugar
en donde mis penas pueda sosegar,
viajar con mis recuerdos
en la nave del olvido,
pensar que fue bello
lo junto a ti vivido…
pero por alguna razòn
se desintegrò la ilusiòn,
quedando el corazòn partido.
Tratarè que mi amor por ti, muera,
sepultando la ilusiòn lastimera,
que se apague el fuego de mi hoguera,
mi alma vaciar
por vez primera,
tirando las cenizas al mar.
Por azules caminos trasegar,
de mi corazòn, sentir,
que detiene su palpitar
y en un sueño profundo
se quede mi soñar
y, asì, sòlo asì…
poder decir,
que mi amor por ti
ya no va màs,
sus restos descansarìan
en la profundidad del mar,
porque asì y sòlo asì…
te dejarìa de amar.
Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.