Pensando en ti

baco-victorsuarez

21/04/2018

 

Aunque no estas y yo no sepa tu nombre estoy
pensando en ti, en tu piel clara como la luna
y fría como la noche.

 

Pensando en ti y en conocerte amiga mía.
en tus piernas interminable como un sueño
pensando en ti y tus besos de bruma.

 

Que vienen a mí en esos sueños llenos de humedad
que en las noches me visitan.
fantasías arraigadas en el alma.

 

Pienso en ti y en tu nombre que me es innecesario.
Inmediata y efímera como la noche misma en que apareces
Entre húmedas ilusiones y sudores amargos.

 

Pienso en ti y en la eterna soledad que nos acompaña.
Eternamente solos acompañados de pequeños lapsos
De ensueño y pasión.

 

Pienso en tu sonrisa, tus labios y tu mirada,
En tus muslos y tus caderas, en tus ojos
Claros que reflejan tu andar y tus amores.

 

Pienso en tu camino y el mío y como se separaron
Antes de llegar a juntarse.
En los besos y las caricias que nunca serán.
Te pienso tanto que de pensar tu rostro
Cambia levemente cuando pienso en ti.

 

Víctor Suárez

  • Autor: Víctor Suárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2018 a las 02:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.