EL FINAL

Henry R.S

 

Estoy harto de

Todo sufrimiento

Que algún día

Se lo lleve el viento

Harto de llorarte

 Cada día

Sabiendo que

No volverás

Pero  sigo

 Viendo tú fotografía 

Llorar está por demás

Tu corazón es como la dinamita

A poco tiempo de la explosión

Esperando tú visita

La visita del amor

Quisiste una flor entre  todo el bosque

Yo quería un bosque mejor para la flor

Y marchitabas  todo con  un toque

Te llevaste todo el color

Ahora lo veo todo a blanco y negro

Pero hay algo  que es cierto

Que lo mejor que pudiste hacer

Es irte de mi vida para que yo pueda crecer

Quieras una segunda oportunidad

Pero tú no  me la diste

Porque lloras si así lo quisiste

Y  es hora de que choques con tu realidad

Ahora me  sacas en cara

Que me diste la vida

Ya te deje las cosas claras

o quieres que te muestre la salida?

Si quieres te acompaño

Ya lo supere ya subí al  otro peldaño

Que ahora me buscas cuando conseguí el éxito

Vez que cada cosa tiene su precio

Ahora vienes a mí y pides mi ayuda

Te pedí una explicación y te quedaste  muda

Y ahora me pregunto dónde está esa chica ruda

Ya que antes me amenazabas con una espada

Y ahora esa espada es la que atraviesa tu corazón

Llorar ahora ya no te sirve de nada

Si  antes cuando podías no aceptaste tu error

Quieres sufrir lo mismo que yo sufrí

No creo que seas lo suficiente fuerte para resistirlo

Es como ser apuñalado y luego morir

Es como perder a uno de tus seres queridos

Algún día cargaras la mochila que cargo

Algo que lo llevo cargando a lo largo de mi vida

No es un día, no es un mes ,  es durante años

Te toca cargar a ti

Para ver si es tan fácil

Tú me quitaste el sueño

Y aumentaste el dolor

Y ahora yo te estreso

Y disminuyo tu tranquilidad

No hay un retroceso

Tu pesadilla acaba de empezar

Primero te quedaras sin trabajo

Para que sientas  que es estar abajo

Segundo tu esposo te dejara

Para que sientas lo que sintió mi padre

Que te dejen  de una manera cobarde

Tercero tus hijos te odiaran

Y solo te quedaras

Cuarto perderás todo lo que tienes

Perderás tus cosas , tu casa  y todos tus bienes

Quinto perderás lo que un día me quitaste

Te darás cuenta que lo que hiciste nunca lo pensaste

Y cuando este en tu lecho de muerte

Con suerte iré a verte

Y veras al pequeño convertido en hombre

Y lo único que te pasara por tu mente es mi nombre

Y te  entrara la duda

Que llevaras a la tumba

Que era si te perdone  o no?

Pero te digo algo

Respóndete tú misma usando la razón

  • Autor: Henry R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2018 a las 00:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.