Reconocimiento

ricardogonzález

Si mis ojos engreídos, omitieron tu belleza,

te pido perdón mujer querida.

 

Si el capricho de este ser, era el de un buen estereotipo.

A la mierda los espejos, sino ven todo lo que hay en ti.

 

Si una maldita imagen dominaba mi deseo,

quiero que me liberes con tu cariño.

 

Si dejé ir el tiempo que había entre los 2, disculpame mi amor, por la hipocresía.

 

Quiero que seas en mi, dejame ser vos.

 

Por todo lo que perdí, quiero encontrarme contigo.

 

Amigos o lo que quieras,  ámame de verdad,

tal como lo haces y como yo pretendo.

 

Con todo lo que tengo…

 

Amarte de por vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.