ENAMORADO.

#elpoeta

Enamorado, de tus ojos, de tu cuerpo;

De tus sentires, de tu sonrisa.

Eres más bella que la Mona lisa,

De sólo verte me paralizas.

 

Enamorado de un ángel divino,

Por ti cambiría el destino.

OH! que bella mujer,

Que placer poderte tener.

 

Tú luz brillante, ilumina mis senderos,

Bonitos momentos placenteros,

Que entierran mi mente, en un profundo sentir,

Olvidar todo y poder huir.

 

Compartimos nuestro ser,

Y tú sabes que lo pudimos hacer.

Vamos amamé, junto al mirar de esta luna,

Y ódiame por hacerte mía una vez más...

 

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 22:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.