TRABAJA DURO (PALABRAS...)

Urquiza

"No pude hallar otra profesión mejor,

que la del ángel encendedor de estrellas

pensando en tus desvelos por seguirme y en lo oscuro y pequeñito

de tus ojos que me vieron partir".

(Bernardo Ortiz De Montellano)

 

 

Trabaja duro

y has del día un paraíso

disfruta el momento

y respeta el sudor de tu frente

te hará saber que la vida

esta en el curso correcto

y el sacrificio, tiene su premio.

 

 

No temas al futuro

el se topará con tu mirada

y aceptara el tiempo

para jugar sin escondidas

el amor y las despedidas.

 

 

Respeta y respétate

abre los ojos

que el viento dará cuenta

de tus ganas de vivir.

 

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 21:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.