El espacio requerido...

Lea Guillen

al INCAA, por tanto drama

 

un señor oyó

la presencia trivial

del film-de-su-vida

 

preferidos sus alardes

de drink-team pastillero

(un bravito pormenor)

 

Oyoquen la puerta del cine la películera él

 

Nos vamos por acá

señora

señorita

 

un señor o yo

renegrido

de espasmos vindicatorios

en el Espacio requerido

 

que ya la entrada dice

señora

señorita

devuélvame la plata

devuelvamé

 

sinembargo

al momento de gritar

 

vindicatorio (otra vez)

soltó su entrada y largose

 

su largo sueño de soñar

 

desa nada vigilante

ese pavo convexo que me hizo vivir

 

 

 

Cine y vida,

agosto 2018

  • Autor: Leandro Guillén (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 18:47
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.