ERES MI DESTINO

Eco del alma

Eres tú la que encendió el fuego en mí corazón,

Eres y serás mi silenció y mi flaqueza de amor

Eres el deseo y la pasión de darte mi amor,

Eres la que habita en mis sueños y en mí corazón

 

Como tus recuerdos los que me abrigan en la soledad,

Eres ese amor que no puedo ocultar en mi corazón

Como mi pasión y mi ilusión que lo demuestran mis ojos,

Eres mi secreto más hermoso que mi corazón ha guardado

Eres y serás siempre mi flaqueza que no la puedo ocultar,

 

Eres mi confidente mi amante perfecta

De un corazón con una fogosa pasión,

Con una luz en tus ojos hipnotizan te

La que llega a mi alma dejándola paralizada,

Amor eres mi confidente de mi corazón

Siento el deseo como una necesidad de amarte,

Eres mi tentación el motivo para amarte

A un que se convierta en una traición te amare cada día más,

Serás el motivo siempre el motivo de desear más vida

 

Serás el motivo para luchar más y el numero oculto de mi celular,

Eres la fuente del amor eres mi secreto más amado y único que guardo

Solo tú eres mí noches mis sueños mi flaqueza mi amada perfecta y secreta,

Como mi confidente amante deseada mujer soñada eres a la que deseo amar

Eres tú la mujer que amo eres la que me derrites con tu mirada,

No resistí solo ser tu amigo la amistad se con vertió en amor y cariño

Lo que no sé cómo alejarme de ti aunque tus lo has hecho con migo

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 12, 08, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.