SIN ECO

Berta Licet

SIN ECO

HOY ME TOCA HABLAR DE ELLA, 
ELLA ERA EL SOL EN MIS DÍAS Y LA LUNA EN MIS NOCHES..ELLA ERA LA LUZ DE MI VIDA.
NO LO COMPRENDÍ HASTA AQUEL DÍA
EN QUE MI ORGULLO SE RENDÍA
CUANDO SE FUE ESE FUNESTO DÍA
CUÁL VIENTO ARRASADOR DEL ATARDECER
LLEVÁNDOSE CONSIGO MI ANSIAS DE VIVIR
MIS DESEOS LOCOS DE CRECER
DEJANDO UN FRÍO INMENSO EN MI SER
QUE ESTREMECE El INERME CUERPO...
ES CUANDO UNAS GOTAS LACERANTES AVISORAN
POR LOS CRISTALES DE MI VENTANA
LLEVANDO UN DOLOR HELADO
QUE CALCINA MI PECHO Y ACUÑA TU NOMBRE COMO FUEGO DE ACERO.
LA RECUERDO, EN ESTAS TARDES DE LLUVIA
EN QUE TEMEROSA CORRÍA A MIS REGAZO
BUSCANDO LA PROTECCIÓN DE MI SER
Y LA RUDEZA DE MIS BRAZOS LA ALEJABA
CUAL RAUDO VIENTO A LA FRÁGIL HOJARASCA.
COMO OLVIDAR LA AMBROSÍA DE TUS MANJARES
QUE ADORNABAN LA PEQUEÑA MESA
LAS RISAS CONTAGIOSAS DE NUESTROS NIÑOS
ERA LA MELODÍA MUSICAL QUE ACOMPAÑABA
NUESTROS FESTINES CULINARIOS

HOY LA MESA ESTÁ DESOLADA
SIN OLOR A TI, SIN SABOR A TI
CUANTO ANHELO TUS EXQUISITAS DELICIAS
PARA MITIGAR ESTA INSACIABLE HAMBRE
QUE DESNUTRE MI VIDA Y MI ALMA
QUE CARCOME MI ALEGRÍA
CUAL HIEDRERA INDOLENTE
QUE BORRA DEJANDO HUELLAS
QUE NACEN CON UN RECUERDO Y 
MUEREN EN UNA REALIDAD.
NO HAY ESCONDITE DE NUESTRO HOGAR
IMPREGNADO DE TU TERNURA Y AMOR
QUE CUAL SUBLIME BRISA DEL MAR 
CUBRE MI ACONGOJADO SER,
ES CUANDO ENTIENDO SEÑOR
¡CUANTO LA AMÉ! ¡CUÁNTO LA AMO! TODAVÍA
Y CUÁNTO SANGRA EL CORAZÓN,
CÓMO SE DESGARRA EL PECHO
POR NO HABERLA DICHO TE AMO.
MUJER, HOY QUISIERA DECIRTELO MIL VECES, 
PERO ME ENTRISTECE SABER
QUE YA NO MIRARÍA LA ALEGRÍA EN TUS OJOS
EN ESOS NEGROS OJOS, QUE OCULTABAN LA TRISTEZA DE TU ALMA E IRRADIABAN LA ALEGRÍA DE LOS TUYOS.
PERDÓN PIDO AL SEÑOR POR NO
VALORAR A LA MUJER QUE ME DIO 
POR COMPAÑERA Y A TI MUJER, PERDÓN
AUNQUE NO HAYA ECO A MI CONFESIÓN.

  • Autor: FLOR DE INVIERNO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 17:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Alicia Gris.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Berta Licet

    Simplemente para amar a la mujer que esta a nuestro lado.

  • Berta Licet

    Sigo enamorado de mis poemas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.