Salvar una Vida

LeydisProse

 

Puedes salvar una vida
Con tan solo una sonrisa

Puedes salvar una vida
Con solo una pregunta….
Cuéntame, ¿Qué tal tu vida?

Puedes salvar una vida 
Ofreciendo una mano amiga
A quien esté pasando un mal día.

Puedes salvar una vida
Con tan solo decir 
¡ “Dios te bendiga”!
Con dar amor sin expectativas, 
Brindar una mirada compasiva, 
Un abrazo que sane heridas, 
Un beso en la mejilla.

Puedes salvar una vida
Si dejas detrás la prisa. 
El presente va adelantándose
Al futuro sin retroceso,
Ya lo dicho ha ocurrido 
e impone su convenio.
Ya el pretérito tiempo
mitigo lo no hecho. 
Caducan las horas, 
el itinerario es conexo
Pero si detienes tus pasos.., 
Si de tus labios sale una 
Palabra consoladora, 
Pueda ser que hayas salvado
un alma adolorida.

Ya lo claro oscureció
Hay ofensas sin perdón.
Un saludo dado a tiempo, 
Una llamada sin pretextos
Debilita espíritus dañinos 
escondidos en el alma.

¡Porqué no te animas!
brinda un poco de alegría, 
Que se sienta tu jolgorio
Y que aparte la tristeza 
de un alma ya lánguida.

©LeydisProse
8/16/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 16:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.