"Calor en mi ser"

Rucker

Amante de las letras con un gran corazón del amor y su loca adicción.

Amante de la soledad en una terrible desolación, tristeza en su rostro y tan llena de amor.

Entre mares de ilusión navegaba buscando la luz del alba
Entre calderos llenos de pasión buscaba convertir más ardiente la llama.

Esa flama que todo toca, esa flama que fundiera nuestras bocas.

Senderos inexplicables que tienen una ruta marcada.
Entre días de clases y aprendizaje, a las diez de la mañana.
Con un café frío y el corazón ardiendo en llamas, entraste en mi interior quemandome el alma. Pero en ese momento...

"Apareciste tú"

Buscando un lugar donde habita el olvido, logrando borrar lo que antes había dolido con una chispa radiante que se reflejaba en tu mirada.
Ahí en ese instante me di cuenta que eras la indicada.
Y así de la nada llegaste, ahora te siento como una daga clavada.

¡Eres tú!

La octava maravilla , el décimo círculo al infierno , el sexto sentido, el tercer ojo, cerbero de cuatro cabezas , el onceavo mandamiento, un nuevo invento de la retórica, la belleza de lo divino, lo objetivo del amor.

Eres un sin fin de fantasías y una esperanza marcada.
Eres mía cuanto te escribo y te siento en mi cama.
Eres el principio de un nuevo comienzo y eres con quien quiero compartir mi universo.

Calor en mi ser

Rucker

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 14:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Micaela, Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Ingreso en ti certera y unica...., un muy bello escrito, me agrado leerlo.-
    Te dejo un afectuoso saludo.-

    • Rucker

      Saludos y gracias por sus mensajes!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.