Periquete

YuliP

Es de noche

y ya extraño.

En un periquete estoy dispuesta,

no tengo impedimento para  dibujar,

para eso tengo grabado el perfil tuyo.

te lo sise mientras reias con el gentío.

 

Empiezo a hacerlo, 

un pensamiento me detiene

ya recorde que en mi mundo  tortuoso 

no cabe  las palabras.

sólo puedo murmurarte en secreto

cual mamboretá en pleno campo

te observa a lo lejos.

 

Un chasquido  me despierta

la luna  mira taciturna 

y sigilosa me advierte

es inutil tratar de volar

hacia tus territorios  

y envia a mi morada  a

 la dama de cabellera negra

quien observa que no eres libre

una mujer blanca atrapo tus pensamientos

aún antes que yo puediera impregnarme de ti

me susurró que no la has olvidado

 y más terrible aún

no la dejas ir

y que sólo en un dulce y profundo sueño

podria  yo lindar  tu corazón.

 Ahora confusa

a pesar que no espero nada

o quizas si ?

vuelvo a pensarte

y te evoco aún más dócil.

seguidamente

cae mi lapiz,

caen  mis brazos,

cae  mi mirada,

y tú seguiras transitando ahi ,

como hasta ahora

 tan indiferente .

  • Autor: YuLiP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2010 a las 13:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Este fue escrito para un joven con alma de niño que sueña con volar...Sólo mira mis Ojos te decía... YuLiP :) Espero les guste . Y un beso para PoetaenLlamas quien fue el primero en ver mi escrito.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.