Amor psicótico (Las sombras del amor)

Antonio Encinas Carranza

La noche está llena de sombras sempiternas
Que arrastran sus penas
Que son interminables cadenas.
Llenas de maldiciones imperfectas.

La noche está llena de oscuras casualidades.
Condenadas a sufrir de dolores,
Llenas de perfectas alucinaciones
Desequilibrante y delirantes.

En medio de un cónclave nocturno
Consternado de luz y sombra
Nació este amor casual bajo
La armonía de las ondas cismáticas

Locura imperfecta, delirio desconcertante
Trastornadas ansiedades,
Que nacen con perturbaciones
Bajo el silencio de la luz adyuvante.

Y se volvió psicótico 
Bajo el desconcierto
De los desbordantes astros
Y del cerebro desconcertado.

Antonio Encinas Carranza

D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.