“Qué elegante y atractiva que estás”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Qué elegante y atractiva que estás”

 

Casi que me da taquicardia

para colmo cerca del hospital,

trémulo fue mi gran sobresalto

hoy la vi y no fue casualidad,

esperando el transporte estaba

no puede ser azar la causalidad.

No por circunstancia o accidente,

pues presentía tal eventualidad

ni casual, ni fortuito encuentro,

Dios convino, tengo la seguridad

de verle y de poder admirarle

en toda su magnanimidad;

recordé de inmediato lo furtivo

de nuestro amor en la intimidad,

hasta me provocó besarla y decirle

haces mis anhelos una realidad

por tu porte de reina encantadora

¡qué elegante y atractiva que estás!

 

Hermes Varillas Labrador

 

1929    15/08/2018

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 05:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.