DESEO ACOMPAÑARTE

emiliodom

    Déjame tomarte de la mano para recorrer el nuevo camino. Se, que tienes tus temores, también yo los míos... ¿De qué sirven las palabras sinceras si se tiene ciega el alma?. ¿De qué sirve esperar una respuesta si no llega?. Hoy, he decidido escribir estas letras, para paliar el silencio de la noche, y unido a ellas, poder ocultarme tras mi sombra algo apagada, para oír el latido de mi corazón, convertido en mensajero de sueños incumplidos... Deseo darte las gracias por tu compañía, y ayudarme a encontrar el camino que abra la puerta de la dicha!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 02:49
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.