Alma necia

baco-victorsuarez

No y mil veces no, cientos de corazones secos y un alma que dice mil veces no, desde lo lejos  se escuchan los ecos.

 

y mi alma necia se niega al amor, de aquellos que lo saben todo, más se mojan de terror cuando sienten que llega el deseo.

 

les da hastió la pasión.

 

Y de ella me alimento, deseos de dioses, deseo de vos.

 

una pasión escondida en un canto.

 

No y mil veces no, y no es un capricho, es mi decisión. vivir sin venderme, saber decir no.

 

capricho seria decirle al amor, yo te necesito, me muero yo sin vos.

 

mas el amor no se mendiga, ni se pide por favor.

 

No y mil veces no, mi alma es necia y se niega a rogar por amor, hay corazones que se secan y yo no vivo de tu amor.

 

Vìctor Suàrez

  • Autor: Víctor Suárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 02:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.