EL SILENCIO

Henry R.S

Sabes  quiero decirte mil palabras

Porque mientras mi boca hace silencio,  mi corazón es el que habla

Tanto tiempo ha pasado desde que te fuiste

Ahora he notado que de verdad no me quisiste

Ahora  vienes a mí y lloras, dices que te arrepientes

Pero dejaste cicatrices y al mirarte a los ojos sé que mientes

Después de tantos años solo dices perdón

Pero cuando te dije que volvieras no sentiste compasión

Como quisiera que de verdad que  estés en mi posición

Para que veas que se siente que dejen sin darte explicación

Porque quiero decirte muchas cosas pero no caben en esta canción

Como madre ni que decir y como mujer  fuiste todo una decepción

Sé que tomaste mi vida como un chiste

Que publicabas fotos con tus hijos  a mí me excluiste

Por eso era la razón de que me ponga triste

Siempre tiraste mierda a mi familia no sé porque lo hiciste

Pero recuerda que esa familia me dio lo que tú  nunca me diste

Eso se llama amor  de una madre real

Que aunque no era mi madre biológica se ganó ese respeto y lealtad

Pero gracias a ti hiciste que de rap triste me destacara

Pero ahora te veo algo rara

Pero que venga a mí y que de una te perdonara

Es como pensar que al escupir al cielo no te caerá en la cara

El perdón mío no lo tendrás jamás

Porque yo nunca volteo a mirar atrás 

Porque gracias a ti me dedique hacer temas sad(tristes)

Pero me ayudaste en algo ahora puedes morir en paz

Porque por ti  muchas lágrimas derramadas

Cuantas palabras que te dedique olvidadas

Cuantos mensajes, cuantas llamadas

Cuando mueras te llevaré un ramo de rosas pero todas marchitadas

Ver métrica de este poema
  • Autor: Henry R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 00:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribí este poema para desahogar mis penas del dolor del abandono de mi madre escribí varios poemas sobre mi madre
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Joztry Cervantes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joztry Cervantes

    Cuanto sentimiento en una poesía.

    Me llegó al corazón el leer cada línea.

    Un fuerte abrazo

    • Henry R.S

      gracias de verdad
      voy a subir más temas así



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.