QUEDA LA MEMORIA

mgs1984

¿Será el tiempo quien cure mi dolor?
No sé, no sé si será su motor
quien sane esta doliente decepción,
el avance o una nueva gran pasión,
pero tu vestigio como danzón
se va…la ilusión, el calor y hervor
también se van, alejando el sabor.

 

Solo queda la memoria en fervor
y el conocer en fuente de razón
que un día de la grávida estación
simplemente si te amé con tesón…
Te amé, te amé con toda mi pasión...
Te amé, yo te amé abriendo el corazón
y te amé desangrando el corazón.

 

El amor es una dura explosión,
un bombardeo en constante erosión
que hace latir y latir la emoción
dotando y dando todo en promoción
y a veces deja pena y sinsabor
y doy cuenta que lo eterno es burlón
albur..yo eterna..¡Te Amé de corazón!

 

Mañana o después, cuando en abstención
despoblado te halles sin mi fricción
me aludirás como antes en calor
yo ni te pensaré, ni a tu razón …
En fin tuviste tu hito conductor
pero ni curioseaste en función
que …¡Si te amé abriéndote el corazón!

 

Andará el tiempo largo productor...
entrará tú senectud en monzón
vivirás tu tiempo…¿Tu corazón
me recordarás? No sé... Mi razón
ya no te mirará igual, mi timón
habrá aventurado otra dirección
de ti ni sabré ni tu posición.

 

Yo sabré que un gran día tu moción
vi, y se fue como barco de vapor
dejándome un aire en contra y a favor…
Y pensaré que todo el  clamor
done en dulzura y con entonación
vendrá mi hastío por elevación
al saber que..¡Amé, abrí mi corazón!

 

Recordaré mi letra con pasión
que fue terneza blanca e inspiración
te esbocé muchos días en ración
como flores abriendo su botón ..
letras que tu partida sin dicción
dejó y tus faz borro sin aflicción
de igual forma…¡Te amé de corazón!

 

Que fiel milagro de cielo y fervor
sería mirar tu libro tenor
con poesías, llenar tu furor
de vivencias, empaparme en sudor
de tus sudores, quererte a babor
y a estribor, reamarte al por mayor
despacio, muy despacio en tu estación.

 


Amarte lento con estimación
y tenerte mío en ensoñación
en mis mil besos y navegación
y cantarte como hermosa canción
¡Te amo! ¡Te amo! Mi Gran adoración...
Te amo mi amor lindo! De corazón
deseo estés feliz con tu intuición.

 

Yo ya te vi amor mío, corazón…
Tu luz se extinguió , acabó tu estación
sólo queda el esbozo de este amor
y sé que un día sentí la atracción
realborotada y sin restricción
Que yo..¡Si te amé abriendo el corazón!
...no lo viste… ahora  cierro el telón.

 

 

Mariana Gutiérrez, agosto 2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mars (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Jorge Horacio Richino.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.