ESENCIA

deividstiven

La razon de estar contigo, no va de los días y las noches vividas, no data de los besos, caricias y locos abrazos, que sabemos dar.

 

Nada tienen que ver, las largas, y furtivas noches, de amor cautivo y desenfrenado. Donde nos perdíamos para siempre; donde el mundo era eternamente nuestro.

 

La razón de estar contigo, pienso yo. Viene de aromas, esparcidos por el aire, viene de sombras que nos cazan y claro, de nosotros.

Te amo, claro. Pero no puedo decir que te amo, sin una esencia tuya, que me cautive, sin una razón más que me permita definir la voluntad de ese dios que amamos tu y yo. Por el que seguramente nos queremos, en este, su infinito cielo, de no existir un dios, no habría una esencia que amar.

  • Autor: deividstiven (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 22:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.