los 4 elementos de mi vida

edgardo_fuentes

como el viento a mi vida llegaste

y suavemente en mi vida entraste,

como ventisca arrasaste con mi corazón

que poco a poco enamoraste con tu don

de provocar sensación como brisa primaveral.

 

como fuego que brilla en lo oscuro

tu llenaste mi vida ilusion,

y encendiste en mi cuerpo una gran pasion,

que derretia como lava imparable

cada parte de mi cuerpo y corazón. 

 

cual agua recorriste cada parte de mi cuerpo

purificando mi alma con tu alegría y con tu amor,

y como agua que apaga paulatinamente la pasión 

y se escapa lentamente acabando con nuestra relación.

 

cual tierra del desierto seco y solo

tu dejaste mi pobre corazón,

como arena incapaz de rescatar

sepultaste mi amor en el fondo del dolor

  • Autor: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2010 a las 13:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Estefania Marel

    Muy lindo tu poema!!!!
    Saludos Edgardo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.