Un amante

Roberto de la Torre

Un amante es lo que es,
un amor clandestino,
que no se deja mostrar,
que no se puede perpetuar.

 

Es el nacimiento de lo ideal,
de la mujer perfecta,
un hombre ideal,
una gran compañía,
una gran amistad.

 

Ese ser que te entrega ternura,
te espera impaciente,
intranquila mirando la llegada
del amor que tanto la rodea.

 

Es aquella que te da todo, incansable,
lo hace por tan poco y en tan poco tiempo.
Es la ganadora de la tarde,
un amor incalculable,
de compromiso en secreto.

 

Es un regalo para los dos
y él es su regalo soñado.
Un ser jugado, noble, valiente,
llena de amor,
llena de pasión.

 

Una amante es un regalo,
un secreto entre dos.
Es un libro bajo la almohada
que se hojea antes de dormir.

 

Una amante es un ser perfecto
prestado por Dios
para hacerte feliz,
para que entiendas que la vida
si puede ser mejor.

 

Una amante es un triunfo
y no una derrota.
Ella es un regalo de Dios,
mientras tanto él se hará el sordo,
mudo y ciego, sabiendo que es amor de verdad

  • Autor: Roberto de la Torre (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 21:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.