La Única 💖

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


“Hay Muchas Estrellas En El Cielo y Un Solo Deseo”

 

A quien engaño no puedo pensar en nadie más,
Pues no hay nadie más con quien quiera estar
No hay otros labios que quiera besar
Ni otra sonrisa que quiera cuidar.


Tú eres la musa que me inspira
Pues en cada verso mi ser te ama
En cada sueño tu dulce compañía
Siempre, siempre mi niña linda.

 

Eres tu quien me motiva cada día
El significado más bello de la poesía
La canción que entona mi corazón
En un latido constante de amor.


Desde que amanece eres pensamiento
El sol radiante mi cielo
En las tardes un bello recuerdo
En las noches mi más grande sueño.


Amarte no es cosa de tiempo
Mucho menos un juego
Pues siempre soy sincero
Cuando te digo te quiero.


No sé qué te hace tan especial
Solo sé que nunca te dejare de pensar
Ni aunque me pagaran cien años
A cambio por dejar de quererte
Si vivo un solo día lo hare amándote siempre.


Cada lágrima que derramo lleva tu nombre
La luna y las estrellas bien lo conocen
Pues siempre con cariño de ti les hablo
Que eres tú la flor que más amo.


Y cada día que no se de ti
Siento mucho dolor dentro de mí
Que se llevan mis fuerzas y mis ganas
Siento en mi pecho perforar mil dagas.


No, no hay alguien más en mi corazón
Eres la única por la que siento tanto amor
Solo en tus brazos podre sentir calma
Para esta angustia que estrangula mi alma.


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 19:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, Alma atormentada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    Lindo poema de amor para.tu musa bella.besos niño poets



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.