Puedes latir mi corazón de hierro

miguel ahmad

Mis días empiezan sin ti...

Ay..¡!! Cuán dolor..!!!..Tiene cada día que se acaba sin ti...

Estar a tu lado.... es sentir la felicidad...

Estar a tu lado.. Es un sueño en cada suspiro...

Donde hay un recuerdo de ti. Para mí es como un santuario.....

Llámame.... sólo tú

Puedes latir mi corazón de hierro....

Y con tus ojos sosegados...

Llenar mis días de felicidad...

Ojalá pudiera estar a tu lado....alejarme de este mundo contaminado y sucio....

Anhelo ser el aire que respiras...

Ojalá.... pudiera hacer algo por ti....

Oh hijo de Fatima..!!!, que mi alma sea sacrificado por ti..

¿Dónde estás estos días?

Perdóname por no ser digno de un buen compañero...

Que Dios me mate, por no poder ver...que estás tan sólo....

Que Dios apresure tu llegada

Y nos salve de esta noche tan oscura y amarga....

Ver métrica de este poema
  • Autor: miguel ahmad (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 18:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.