"PARA MI GRAN AMOR"

Reinier Izaguirre Marti

Cuando se trata de ti la palabra suficiente no existe, cuando me das un beso mi corazón se calma pero mi alma no se satisface, adoro que seas la mujer que conquistó mi corazón. Además tu sonrisa vale más que cualquier cosa en el mundo porque al ver tu rostro feliz todo es perfecto, siento que mi corazón ya no está en mi pecho, siento que ahora te pertenece y tu mirada tiene un magnetismo especial que me atrapó desde la primera vez y me arrastró hasta donde estás. Amarte es algo que hago todos los días y no me canso de hacerlo, gracias por adueñarte de mí corazón y ser la persona que me hace soñar despierto y todo esto no es una locura, sólo es algo que se llama querer y te pertenece, es un sentimiento que me domina y que lleva tu nombre junto al del amor, pues entonces te pregunto: ¿Dime qué has hecho conmigo, que no respiro nada que no sea tu aire ni siento nada que no te pertenezca, dime por qué me enamoraste y me dejaste sin más razón que tu amor…..?

  • Autor: ReinierIM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 18:02
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Santiago Esquivel

    bello escrito, bello amor.

    saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.